【New arrival】新メニューのご紹介
5
28
デンマーク人シェフGormが昨年12月の来日時に考案した新メニューが6月から登場!
全6品をご紹介致します!!
■本日鮮魚のカルパッチョ マンゴーソース
獲れたての新鮮な魚をカルパッチョにしました。
フルーティーなマンゴーソースとご一緒にお召し上がりください。
■ケールとニョッキのクリームソースニョッキ、グレモラータ風味
濃厚なクリームソースとグレモラータ(パセリ、レモンピール、ニンニク)との
バランスが抜群のショートパスタ
■季節野菜のピザ "野菜愛好家の夢"
新鮮な野菜のグリルを贅沢にトッピング
ローストアーモンドやグリル野菜の芳醇な香りを楽しめる一品
リコッタチーズでマイルドな仕上がりに
■サーモンのグリル リコッタチーズのスモークと完熟トマト
デンマーク産サーモンのグリル
スモークしたリコッタチーズがアクセントになります。
■低温ローストポークのクリスピーソテー、ローズマリーポレンタ、リンゴとオニオン
表面はクリスピーに、中は柔らかく、低温でローストした豚のバラ肉を、
付け合わせのポレンタやリンゴと一緒にお召し上がりください。
■ヴァニラ風味のパンナコッタ、ブルーベリーソースとアーモンドフレーク
ヴァニラ風味のなめらかなパンナコッタ、お食事の後に是非どうぞ。
以上の6品です。
Gormが日本の皆様の為に考案した新メニューを是非、ご賞味ください!!
皆様のご来店を、心よりお待ち申し上げます。