【New arrival】新メニューのご紹介
5
27
デンマーク人シェフのゴームが来日時に考案した新メニューが6月から登場!
全6品をご紹介致します!!
■本日のカルパッチョ マンゴーソース
長崎近海で獲れた魚を
フルーティーなマンゴーソースと
ご一緒にお召し上がりください
■ケールとキノコのクリームソースニョッキ、グレモラータ風味
濃厚なクリームソースとグレモラータ
(パセリ、レモンピール、にんにく)との
バランスが抜群のショートパスタ
■季節野菜のピザ "野菜愛好家の夢"
野菜のグリルを贅沢にトッピング
ローストアーモンドやグリル野菜の
香りを楽しめる一品
リコッタチーズでマイルドな仕上がりに
■サーモンのグリル リコッタチーズのスモークと完熟トマト
デンマーク産サーモンのグリル
スモークしたリコッタチーズが
アクセントになります
■低温ローストポークのクリスピーソテー、ローズマリーポレンタ、リンゴとオニオン
表面はクリスピーに中は柔らかく
ローストした豚のバラ肉を、
付け合せのポレンタやリンゴと
ご一緒にお召し上がりください
■ヴァニラ風味のパンナコッタ、ブルーベリーソースとアーモンドフレーク
ヴァニラ風味のなめらかなパンナコッタ
お食事の後にどうぞ
以上の6品です!
新メニューを是非ともご注文ください!皆様のご来店をお待ちしております!