3月のLUNCHMENU

2

29

3月1日からのランチメニューです!

▪︎"野菜愛好家の夢"トマトソースピザ

▪︎マルゲリータ

▪︎春野菜のカチョエペペ

▪︎雲仙豚と新玉ねぎのトマトクリームパスタ

以上の4種類です。

3月は美味しいお野菜をたっぷり使用したメニューを

ご用意!野菜愛好家の夢ピザは、デンマーク人シェフ

ゴームが来日時に考案したメニューです!

グリルしたナス&ズッキーニとアスパラガス、パプリカ

などの野菜とモッツァレラとリコッタのチーズ2種。

ローストしたアーモンドの香りがたまらない

スペシャルなピザですよー!

是非、お召し上がりください。

A.野菜ピザ.jpg

Bマルゲ.jpgC.カチョエペペ.JPGD.トマトクリーム.JPG

2月のLUNCH MENU

1

30

2月1日からのランチメニューです!

▪︎チリサラミとクリームほうれん草、

 ゴルゴンゾーラのトマトソースピザ

▪︎王道マルゲリータ

▪︎パンチェッタとスナップエンドウの

 ペペロンチーノ

▪︎ボンゴレロッソ

以上の4種類です!

なかでも、

新メニューのトマトソースをベースにした

ボンゴレロッソはオススメの一品です!

アサリの旨味がトマトソースにしっかりと

効いていて味わいが良く、オレガノの香りと

よく合います。是非、お召しあがりください。

それでは、2月も皆様のご来店をお待ちしております。

A.クリゴル.jpgBマルゲ.jpgC.ペペロン.JPGIMG_6714.JPG

1月LUNCH MENU

12

30

1月4日(土)からのランチメニューです!

▪︎カルボナーラピザ

▪︎定番マルゲリータ

▪︎長崎和牛のボロネーゼ

 パルミジャーノレッジャーノ

▪︎スパゲティ・アラ・カプレーゼ

以上の4種類です。

オススメは、

塩漬けの豚とマスカルポーネのバランス、

半熟卵のマイルドさが美味しく昨年の

人気メニューとなりましたカルボナーラピザ。

長崎和牛の自家製ミンチとパルミジャーノレッジャーノ

(24ヶ月熟成)を使用した贅沢なボロネーゼ。

どうぞお召し上がりください。

2020年も皆様のご来店をお待ちして居ります。

A.カルボピザ.jpgB.マルゲ.jpgC.ボロネ.JPGD.カプレ.jpg

12月のLUNCH MENU

11

30

12月1日(日)からのランチメニューです。

12月でgorm's nagasakiも5周年を迎えます!

無事に5周年を迎えられますのも

皆様のご愛顧による賜物でございます。

今後とも宜しくお願い申しあげます。

12月ランチは、

日頃の感謝を込めましてマルゲリータのセットを

特別価格¥1000でご提供致します!

さらにパスタには新メニューの

《長崎和牛》を贅沢に使用した

ボロネーゼがございますよ!

2019年の締めくくりは

ゴームスでランチをお楽しみください。

メニューは以下の4種類です。

▪︎ゴームススペシャルトマトソースピザ

▪︎マルゲリータ

▪︎長崎和牛のボロネーゼ

 パルミジャーノレッジャーノ

▪︎カボチャとキノコの

 クリームソースニョッキ

Aゴームス.jpgB.マルゲ.jpgC.ボロネ.JPGD.ニョッキ.jpg

11月のLUNCH MENU

10

31

11月1日(金)からのランチメニューです!

▪︎パルマハムとスライスポテトのトマトソースピザ

▪︎マルゲリータ

▪︎ほうれん草とキノコのペペロンチーノ

▪︎カルボナーラパスタ

以上の4種類です。

ゴームス一番人気のピザ

パルマハムとスライスポテトのピザが11月ランチに

登場です!

11月のゴームスランチも是非

お楽しみください。

Aハムポテ.jpgBマルゲ.jpgCペペロン.jpgDカルボ.jpg