1月LUNCH MENU

12

30

1月4日(土)からのランチメニューです!

▪︎カルボナーラピザ

▪︎定番マルゲリータ

▪︎長崎和牛のボロネーゼ

 パルミジャーノレッジャーノ

▪︎スパゲティ・アラ・カプレーゼ

以上の4種類です。

オススメは、

塩漬けの豚とマスカルポーネのバランス、

半熟卵のマイルドさが美味しく昨年の

人気メニューとなりましたカルボナーラピザ。

長崎和牛の自家製ミンチとパルミジャーノレッジャーノ

(24ヶ月熟成)を使用した贅沢なボロネーゼ。

どうぞお召し上がりください。

2020年も皆様のご来店をお待ちして居ります。

A.カルボピザ.jpgB.マルゲ.jpgC.ボロネ.JPGD.カプレ.jpg

12月のLUNCH MENU

11

30

12月1日(日)からのランチメニューです。

12月でgorm's nagasakiも5周年を迎えます!

無事に5周年を迎えられますのも

皆様のご愛顧による賜物でございます。

今後とも宜しくお願い申しあげます。

12月ランチは、

日頃の感謝を込めましてマルゲリータのセットを

特別価格¥1000でご提供致します!

さらにパスタには新メニューの

《長崎和牛》を贅沢に使用した

ボロネーゼがございますよ!

2019年の締めくくりは

ゴームスでランチをお楽しみください。

メニューは以下の4種類です。

▪︎ゴームススペシャルトマトソースピザ

▪︎マルゲリータ

▪︎長崎和牛のボロネーゼ

 パルミジャーノレッジャーノ

▪︎カボチャとキノコの

 クリームソースニョッキ

Aゴームス.jpgB.マルゲ.jpgC.ボロネ.JPGD.ニョッキ.jpg

11月のLUNCH MENU

10

31

11月1日(金)からのランチメニューです!

▪︎パルマハムとスライスポテトのトマトソースピザ

▪︎マルゲリータ

▪︎ほうれん草とキノコのペペロンチーノ

▪︎カルボナーラパスタ

以上の4種類です。

ゴームス一番人気のピザ

パルマハムとスライスポテトのピザが11月ランチに

登場です!

11月のゴームスランチも是非

お楽しみください。

Aハムポテ.jpgBマルゲ.jpgCペペロン.jpgDカルボ.jpg

10月のLUNCH MENU

9

29

10月2日(水)からのランチメニューです!

▪︎キノコとスライスポテト

 バジルペーストのトマトソースピザ

▪︎マルゲリータ

▪︎雲仙豚肩ロースのラグージェノベーゼ

▪︎スパゲッティ・アラ・カプレーゼ

以上の4種類です。

10月のオススメ

ピザは、これから旬に入るキノコを

たっぷり使用したトマトソースピザ。

キノコのペーストもトッピングしてあるので

香りと味わい深さをより一層感じます。

パスタは、雲仙豚の肩ロースを水を加えずに

玉ねぎの水分だけでじっくりじっくり煮込んだ

ラグージェノベーゼ。

玉ねぎの甘味と豚の旨味が凝縮した

シンプルで無駄のない一皿。

リガトーニと雲仙豚をご一緒に頬張りながら

お召し上がりください。

10月も皆様のご来店をお待ちしております。

Aキノポテ.jpgBマルゲ.jpgC.ラグージェノベJPG.JPGD.カプレ.jpg

(長崎店) 9月のLUNCH MENU

8

31

9月1日からのランチメニューです!

▪︎ゴームススペシャルトマトソースピザ

▪︎マルゲリータ

▪︎長崎産イカとジャガイモの大葉ジェノベーゼ

▪︎ケールとキノコのクリームソースニョッキ、

 グレモラータ風味

▪︎ゴームス特製ハンバーグ250g

以上の5種類です!

Aゴームス.jpgBマルゲ.jpgCジェノベ.jpgDニョッキ.jpgEハンバーグ.jpg