(長崎店) 3月のLUNCH MENU

2

28

3月1日からのランチメニューです!

▪︎ゴームススペシャルピザ

▪︎王道のマルゲリータ

▪︎アボカドとしめじのカルボナーラ

▪︎スパゲッティ・アラ・カプレーゼ

▪︎雲仙豚のミラノ風カツレツ

以上の5種と

【平日限定10食】

▪︎シェフ特製ポークカレー

をご用意いたします。

3月も皆様のご来店をお待ちしております♪♪

DD453DD6-C8B2-4CF7-87C9-195B762ACDCC.JPG

(薬院店)2月のLUNCH MENU

1

31

2月1日(金)からのランチメニューです!

今月28日をもちまして、gorm's yakuinは閉店致しますので、最後のランチメニューご紹介となります。

・マルゲリータ

・クアトロフォルマッジ

・ビスマルクピザ

・シラスとネギのアンチョビソース

・カルボナーラパスタ

・糸島豚のミラノ風カツレツ

自然栽培全粒粉小麦粉と天然蜂蜜酵母100%で作るオーガニックなピザ4種類とパスタ1種類、ワンプレートランチ1種類!

糸島豚の自家製ベーコンが入ったチーズたっぷりの濃厚なカルボナーラ!パスタ麺はオーガニックの麺を使用しています。

サックサクの衣の食感とジューシーで甘みを感じる肉汁、柔らかく食べ応えのある肉質が最高の糸島豚のミラノ風カツレツ!オーガニックのカップスープ付きです!

以上の6種類です。

2月は火曜日のみが店休日となります。

今月末の閉店まで、身体に優しく美味しいお料理をご提供致しますので、皆様、是非ご来店ください!

lunch_201808_yakuinA-D.jpglunch_201902_yakuinE.jpglunch_201902_yakuinF2.jpg

(長崎店) 2月のLUNCH MENU

1

30

2月1日(金)からのランチメニューです!

▪︎パルマハムとスライスポテトの

 トマトソースピザ

▪︎定番マルゲリータ

▪︎長崎産ヤリイカの大葉ジェノベーゼ

 菜の花添え

▪︎カルボナーラパスタ

 ゴームスタイル

▪︎長崎ばってん鶏のコンフィ

の5種に加え、

▪︎《平日限定10食!!》

 バターチキンカレー

 野菜のピクルスとサラダ添え

をご用意いたします。

2月のゴームスランチもお楽しみください。

Aハムポテ.jpgBマルゲ.jpgC大葉ジェノベ.jpg2_020.jpgコンフィ(真上).JPGEカレーランチ.jpg

(長崎店) 1月のLUNCH MENU

1

03

1月7日からのランチメニューです!

▪︎キノコとスライスポテト、

モッツァレラとバジルペーストの

トマトソースピザ

▪︎定番マルゲリータ

▪︎魚介のトマトクリームパスタ

▪︎ゴームス特製チーズハンバーグ250g

▪︎1日10食限定、バターチキンカレー

野菜のピクルスとサラダ添え

 以上の5種類です。

皆様のご来店をお待ちしております。

キノポテ.jpgマルゲ.jpg魚介パスタ.jpgハンバーグ.jpgカレー.jpg

(薬院店)1月のLUNCH MENU

1

01

新年あけましておめでとうございます!

旧年中は格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございました。

本年も宜しくお願い申し上げます。

さて、1月4日(金)からのランチメニューです!

・マルゲリータピザ

・クアトロフォルマッジ

・ビスマルクピザ

・シラスとネギのアンチョビソース

・ウニクリームパスタ

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込みコース

自然栽培全粒粉小麦粉と天然蜂蜜酵母100%で作るオーガニックなピザ4種類とオーガニックパスタ1種、オーガニックなコース1種!

ウニクリームパスタは贅沢に国産ウニをトッピングした濃厚でまろやかなパスタ!ウニクリームに絡むオーガニックパスタ麺とエリンギの食感が絶妙です。魚介の旨味たっぷりの出汁が食欲をそそります!

厳選した牛ほほ肉をオーガニック赤ワインを使い、5時間以上かけて柔らかーく煮込みました。赤ワインのコクと酸味が牛ほほ肉の旨味を最大限に引き出しています!コースにはオーガニックスープ、オーガニックサラダ、オーガニックパン、本日のデザートが付いています。

勿論、1月4日(金)、5日(土)6日(日)の3日間はマルゲリータピザとシラスとネギのアンチョビソースとウニクリームパスタがお正月特別価格1,000円+税となっております!お楽しみに!

lunch_201808_yakuinA-D.jpglunch_201901_yakuinE.jpglunch_201901_yakuinF.jpg