(薬院店)5月のLUNCH MENU

4

30

5月2日(水)からのランチメニューです!

・ピザボンバー

 48時間、低温発酵させたピザ生地を一気に焼き上げて、風船の様に膨らませた生地の上に、パルマ産の生ハムとルッコラを添えました。

 オーガニックのオリーブオイルを掛けてお召し上がりください。

・オーガニックマルゲリータ

 契約農家から届く自然栽培小麦。注文があってからその都度石臼で挽く全粒粉。イーストを使わずオリジナルの蜂蜜酵母で焼き上げます。

 勿論、トマトソースもオーガニック!本来の小麦の香りをお楽しみください。

・自家製スモーク豚と有機野菜のアマトリチャーナ

 イタリア中部に位置する町「アマトリーチェ」の名物パスタがこちら!手作り生ベーコンと契約農家から届く甘味たっぷりの

 自然栽培新玉ねぎ、オーガニックトマトソースで仕上げました。仕上げにペコリーノチーズをすりおろして!パスタ麺もオーガニック!

・糸島豚肩ロースの米麴漬け醗酵バターソース

 日本の伝統的食文化「米こうじ」を使い、糸島豚を柔らかく旨みのある風味豊かな熟成肉に仕上げました!

 自然栽培の玄米、赤米、黒米入りごはんと一緒にお召し上がり下さい。

以上の4種類です。

ピザの生地、トマトソース、オリーブオイル、パスタ麺等々、オーガニック素材を取り入れ、食べ物本来の美味しさや

安心して食べられる食事を皆様にご提供していきます!

lunch_201805_yakuinA.jpglunch_201805_yakuinB.jpglunch_201805_yakuinC.jpglunch_201805_yakuinD.jpg

(長崎店) 5月のLUNCH MENU

4

30

5月2日(水)からのランチメニューです!

■季節野菜のピザ

■定番マルゲリータ

■アサリの大葉ジェノベーゼ

 クリームパスタ

■雲仙豚のミラノ風カツレツ

以上4種類です。

ついにgorm's nagasakiランチに、

お肉料理が登場です!

ボリューム満点!!のカツレツには、

長崎雲仙豚を使用しました。

衣はサクサク、中はジューシーで柔らかく

肉質が最高です!!

ピリ辛のトマトソースとご一緒にどうぞ!

5月のゴームスランチもお楽しみください♪♪

lunch_201805_nagasakiA.jpglunch_201805_nagasakiB.jpglunch_201805_nagasakiC.jpglunch_201805_nagasakiD.jpg

(長崎店) 4月のLUNCH MENU

3

31

4月1日(日)からのランチメニューです!

■キノコとスライスポテト、

 バジルペーストとトマトソースのピザ

■マルゲリータ

■長崎産イカとジャガイモの

 大葉ジェノベーゼ

■トマトとモッツァレラチーズのリゾット

以上の4種類です!

大好評の大葉ジェノベーゼが帰ってきました!

長崎産のイカを使ったジェノベーゼは、

大葉の香りが食欲をそそる人気のパスタです!

是非、ご賞味ください!!

【お知らせ】

4月より店休日と営業時間が変更となります。

《店休日》  

 毎週火曜日  第1・第3月曜日

《営業時間》 

 ランチタイム open 11:30〜14:30

       (ラストオーダー14:00)

 ディナータイム open 18:00〜22:30

       (ラストオーダー21:30)

lunch_201804_nagasaki_A2.jpglunch_201804_nagasaki_B2.jpglunch_201804_nagasaki_C2.jpglunch_201804_nagasaki_D2.jpg

(薬院店)4月のLUNCH MENU

3

30

4月1日(日)からのランチメニューです!

・モッツアレラ、ヤギチーズのトリュフオイルピザ

  ヤギチーズの濃厚な味わいと、モッツアレラチーズの食感がバランス良く、さらにトリュフオイルで

  味に深みを増した贅沢なピザ。

・マルゲリータピザ

  ピザの王道マルゲリータ、薄皮生地とトマトソースの味わいをお楽しみください。

・ハマグリと大葉ジェノベーゼパスタ

  オーナーシェフゴーム氏も来日の際絶賛した薬院店オリジナルの大葉ジェノベーゼクリームに季節の

  国産ハマグリを合わせた贅沢な一品。

・ゴームス特製手ごねハンバーグ

  ゴームスお手製ハンバーグランチ、オリーブとペッパー、特製味噌を合わせたハンバーグ。

  自家製デミグラスソースでお召し上がりください。270gの食べ応えは間違いなし。

lunch_201804_yakuinA.jpglunch_201804_yakuinB.jpglunch_201804_yakuinC.jpglunch_201804_yakuinD2.jpg

(薬院店)3月のLUNCH MENU

2

28

3月1日(木)からのランチメニューです!

・サラミとクリームほうれん草、モッツアレラ、ゴルゴンゾーラ、トマトソース

  ピリッと辛いサラミがアクセントのピザ。クリームほうれん草とトマトソースが程よくマッチし、お酒が進む一品です。

・スパゲッティ・アラ・カプレーゼ

  モッツアレラチーズとトマトのマリアージュ。王道のイタリアンパスタ。

・糸島豚のミラノ風カツレツ

  サックサクの衣の食感と、ジューシーで甘みを感じる肉汁、柔らかく食べ応えのある肉質が最高です!

  少しピリ辛のトマトソースの酸味と甘みが美味しさを引き立てます‼

以上の3種類です。

3月は年度末時期で、皆様、慌ただしい日々をお過ごしになられるのではないでしょうか?

ゆったりとした空間と、美味しいお食事をご用意して、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。lunch_201803_yakuinA.jpglunch_201803_yakuinB.jpglunch_201803_yakuinC.jpg