(長崎店) 8月のLUNCH MENU

7

30

8月1日(水)からのランチメニューです!

▪︎スモークサーモンとリコッタのディルオイル

 トマトソースピザ

▪︎定番マルゲリータ

▪︎ボッタルガとイカのペペロンチーノ

 ウニ添え

▪︎牛テールフラップのグリル(200g)

以上の4種類に加え、

平日限定10食で

▪︎桃の冷製フェディリー二

 生ハムとリコッタチーズ添え をご用意!

8月もゴームスランチをお楽しみください♪♪

lunch_201808_nagasakiA.jpglunch_201808_nagasakiB.jpglunch_201808_nagasakiC.jpglunch_201808_nagasakiD.jpglunch_201808_nagasakiE.jpg

(薬院店)8月のLUNCH MENU

7

30

8月1日(水)からのランチメニューです!

自然栽培全粒粉小麦粉と天然蜂蜜酵母100%使用のオーガニックなピザ4種類!

・マルゲリータ

・クアトロフォルマッジ

・ビスマルクピザ

・シラスとネギのアンチョビソースピザ

8月1日より、新小麦に変わります。

今回より満月の日に刈り取った小麦を使用しますので、栄養価がパワーアップします!お楽しみに!

・イカ墨ブラックカレーライス

健康食とも言われるイカ墨を使ったブラックカレーライス。ご飯は有機栽培の玄米、白米、キヌア、ヘンプシード、赤米、黒米の雑穀米をご用意しております。

・手作り糸島豚ベーコンとナスのトマトソースパスタ

当店で手作りした糸島豚のベーコンと今が旬のオーガニックナス!勿論、パスタ麺もトマトソースもオーガニックです!

以上の6種類です。

サイドメニューにはオーガニックパンやオーガニックサラダ、オーガニック野菜スープもご用意しております。

デザートもオーガニックカカオ70%のガトーショコラ、ベイクドチーズケーキ、ティラミス、パンナコッタ、そしてオーガニックジェラートをご用意して皆様のお越しをお待ち申し上げます。lunch_201808_yakuinA-D.jpglunch_201808_yakuinE.jpglunch_201808_yakuinF.jpg

(薬院店)7月のLUNCH MENU

7

01

7月1日(日)からのランチメニューです。
・オーガニックマルゲリータ
・クアトロフォルマッジ
・ビスマルクピザ
・シラスとネギのアンチョビソースピザ
  自然栽培全粒粉小麦粉と天然蜂蜜酵母100%使用のオーガニックなピザを4種類ご用意しました。
・夏野菜とシーフードカレークリームパスタ
  オーガニックの夏野菜とシーフードとカレークリームのコンビネーションが暑い夏にピッタリです!
食べた後の爽快感は抜群です!

・オーガニック野菜のトマトソースパスタ

  季節のオーガニック野菜をふんだんに使い、オーガニックのトマトソースで仕上げた、オールオーガニックの身体に優しいパスタです。
以上の6種類です。
サイドメニューにはオーガニックパンやオーガニックサラダ、オーガニック野菜スープもご用意しております。
皆様のご予約、ご来店をお待ち申し上げます!!

lunch_201807_yakuinA-D.jpglunch_201807_yakuinE.jpglunch_201807_yakuinF.jpg

(長崎店)7月のLUNCH MENU

6

30

7月1日(日)からのランチメニューです!

▪︎パルマハムとスライスポテト、

 モッツァレラとバジルペーストの

 トマトソースピザ

▪︎定番マルゲリータ

▪︎赤エビのトマトクリームソースパスタ

▪︎ゴームス特製

 チーズハンバーグ250g

以上の4種に加え、7月から平日限定パスタも

ご用意致しました!

【平日限定10食】

▪︎シーフードの冷製カッペリーニ

 トマトーソース

以上、全5種のgorm'sランチ

皆様のご来店をお待ちしております!!

lunch_201807_nagasakiA.jpglunch_201807_nagasakiB.jpglunch_201807_nagasakiC.jpglunch_201807_nagasakiD.jpglunch_201807_nagasakiE.jpg

(薬院店)6月のLUNCH MENU

5

31

6月1日(金)からのランチメニューです。

・オーガニックマルゲリータ

・クアトロフォルマッジ

・ビスマルクピザ

・シラスとネギのアンチョビソースピザ

  自然栽培全粒粉小麦粉と天然蜂蜜酵母100%使用のオーガニックなピザを4種類ご用意しました。

・イカスミのパスタ

  イタリアはヴェネツィアの代表的なパスタのイカスミのパスタ。カラスミとオーガニックのオリーブオイルの

  マリアージュで上品に仕上げました。

・マッチョビーフのボロネーゼ

  ニュージーランドの放牧牛!通称マッチョビーフをボロネーゼにしました。豊かな大自然の中でストレスなく育った

  肉本来の味を是非、味わって下さい。

以上の6種類です。

lunch_201806_yakuinA-D.jpglunch_201806_yakuinE.jpglunch_201806_yakuinF.jpg