(薬院店)11月のLUNCH MENU

10

31

11月1日(木)からのランチメニューです!

・マルゲリータ

・クアトロフォルマッジ

・ビスマルクピザ

・シラスとネギのアンチョビソースピザ

・自然栽培安納芋の手作りニョッキ、松キノコのクリームソース

・季節限定!北海道産自然栽培サンマルツァーノパスタ

東京ミシュランガイド、ビブグルマン4年連続掲載のグランシェフが作るオーガニックなイタリアン!

自然栽培全粒粉小麦粉と天然蜂蜜酵母100%で作るオーガニックなピザ4種類とパスタ2種!

福岡県糟屋郡須恵町の伊藤かおるさんが愛情込めて作った自然栽培の安納芋を丁寧に手作りのニョッキにしました。

トッピングのアーモンドが食欲をそそり、安納芋の自然な味わいと松キノコの香り高いクリームソースが口中に広がります!

この季節だけ収穫される北海道産自然栽培サンマルツァーノを贅沢に使用しました!トマトの酸味と甘味、自家製糸島豚ベーコンの旨味との

マリアージュをお楽しみください。

以上の6種類の他、オーガニックのパン、スープ、サラダ、デザート、おすすめの食材や旬の食材を使った本日のおススメもあります。

lunch_201808_yakuinA-D.jpglunch_201811_yakuinE.jpglunch_201811_yakuinF.jpg

(長崎店) 11月のLUNCH MENU

10

31

11月1日(木)からのランチメニューです!

▪︎サラミとクリームほうれん草、

 ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、トマトソースのピザ

▪︎定番マルゲリータ

▪︎秋サバの燻製

 大葉ジェノベーゼパスタ

▪︎雲仙豚のミラノ風カツレツ

以上の4種類に加え、

【平日限定10食】

▪︎手作りニョッキ

 安納芋といろいろキノコの

 クリームソース

をご用意致します!

皆様のご来店をお待ちしております。

lunch_20181_2_nagasakiA.jpglunch_20181_2_nagasakiB.jpglunch_20181_2_nagasakiC.jpglunch_20181_2_nagasakiD.jpglunch_20181_2_nagasakiE.jpg

(長崎店) 10月のLUNCH MENU

9

30

10月3日(水)からのランチメニューです!

▪︎モッツァレラとヤギチーズのピザ

▪︎定番マルゲリータ

▪︎アラビアータ

 旬の米ナスグリル添え

▪︎雲仙豚のグリル250g

 特製トマトソース

以上の4種類です!

オススメは、旬の米ナスを使用したパスタ

アラビアータですが、辛味はアクセント程度に

抑え食べやすくしてます。

仕上げにグラナパダーノチーズをかけて

お召し上がりください!

lunch_201810_1_nagasakiA.jpglunch_201810_1_nagasakiB.jpglunch_201810_1_nagasakiC.jpglunch_201810_1_nagasakiD.jpg

(薬院店)10月のLUNCH MENU

9

29

10月3日(水)からのランチメニューです!

・マルゲリータ

・クアトロフォルマッジ

・ビスマルクピザ

・シラスとネギのアンチョビソースピザ

・秋サバの燻製、大葉ジェノベーゼパスタ

・ニュージーランド産放牧牛(マッチョビーフ)のハンバーグ

東京ミシュランガイドビブグルマン4年連続掲載のグランシェフが作るオーガニックなイタリアン!

自然栽培全粒粉小麦粉と天然蜂蜜酵母100%で作るオーガニックなピザ4種類とパスタとハンバーグ!

パスタは丸1日掛けてマリネを施し、5種類のスモークウッドで6時間燻製をかけた後、

真空低温調理でふっくらと仕上げた秋サバと濃厚ながらさっぱりとした大葉ジェノベーゼソースの

絶妙なマリアージュを楽しめるパスタです。勿論、パスタ麺はオーガニックです!

ハンバーグはニュージーランドの大自然で育った放牧牛(通称マッチョビーフ!)をふんだんに使った

ボリュームたっぷりなハンバーグです!

松茸と椎茸の掛け合わせ松きのこを贅沢に使用した特製デミグラスソースで仕上げております。

ご飯はオーガニックの玄米、白米、赤米、黒米、キヌア、ヘンプシードの雑穀米をお付けしております。

以上の6種類に加えて、オーガニックのパン、スープ、サラダやデザート等のサイドメニューや

おすすめの食材や旬の食材を使った当日のおススメもありますのでお楽しみに!!lunch_201808_yakuinA-D.jpg

lunch_201810_yakuinE2.jpglunch_201810_yakuinF2.jpg

(薬院店)9月のLUNCH MENU

8

31

明日、9月1日(土)からのランチメニューです!
・マルゲリータ
・クアトロフォルマッジ
・ビスマルクピザ
・シラスとネギのアンチョビソースピザ
契約農家さんから届く自然栽培全粒粉小麦粉と天然蜂蜜酵母100%の生地で作るオーガニックなピザ4種類です。

・マッチョビーフのキーマカレーライス
ニュージーランドの大自然で育った放牧牛(通称マッチョビーフ)と4種類の豆がふんだんに入ったキーマカレーライス。
ご飯は全て有機栽培の白米、玄米、キヌア、ヘンプシード、赤米、黒米の雑穀米をご用意しております。

・自家製スモークチキンと松きのこのクリームパスタ当店でスモークした国産鶏胸肉と松茸と椎茸の掛け合わせ松きのこの芳醇な香りが食欲をそそる濃厚なクリームパスタ!勿論、パスタ麺もオーガニックです。

以上の6種類ですが、他に旬の食材、お勧めの食材が入荷した時の特別メニューもありますのでお楽しみに!

サイドメニューにはオーガニックのパン、スープ、サラダ、デザートもご用意しております。

皆様のご予約、ご来店をお待ち申し上げます!

lunch_201808_yakuinA-D.jpglunch_201809_yakuinE.jpglunch_201809_yakuinF.jpg