1月LUNCH MENU

12

30

1月4日(土)からのランチメニューです!

▪︎カルボナーラピザ

▪︎定番マルゲリータ

▪︎長崎和牛のボロネーゼ

 パルミジャーノレッジャーノ

▪︎スパゲティ・アラ・カプレーゼ

以上の4種類です。

オススメは、

塩漬けの豚とマスカルポーネのバランス、

半熟卵のマイルドさが美味しく昨年の

人気メニューとなりましたカルボナーラピザ。

長崎和牛の自家製ミンチとパルミジャーノレッジャーノ

(24ヶ月熟成)を使用した贅沢なボロネーゼ。

どうぞお召し上がりください。

2020年も皆様のご来店をお待ちして居ります。

A.カルボピザ.jpgB.マルゲ.jpgC.ボロネ.JPGD.カプレ.jpg

年末年始営業のお知らせ

12

29

平素は格段のご愛顧を賜り厚く

御礼申しあげます。

年末年始期間の営業に関しまして、

下記の通りご案内させて頂きます。

※年末年始休業日 
  2019年12月31日(火)

   ~2020年1月3日(金)

尚、1月4日(土)からは

通常通り営業となります。

2020年も変わらぬご愛顧を

賜りますよう、

宜しくお願い申し上げます。

クリスマスディナー2019

12

05

クリスマスディナーのお知らせです。
gorm's nagasakiでは、12月23〜25日に
普段とは違う特別メニューの
クリスマスディナー営業を行います。

全6品のお料理、
スパークリングワインとコーヒー付き。
お一人様¥8,000(税抜)

《メニュー》
▪︎マグロとアボカドのタルタルキャビア添え

▪︎雲仙豚とフォアグラの2種のテリーヌ

▪︎ボローニャ風ラザーニャ

▪︎長崎産鮮魚のソテー、ズッパ・ディ・ペッシェ仕立て

▪︎長崎和牛のペポーゾ、トスカーナ風赤ワイン煮込み

▪︎Xmas ドルチェ・ミスト

※お料理内容は変更となる可能性がございます。

ご予約の受付時間は、

①18:30〜 ②20:00〜

のどちらかとさせていただきます。

有難いことに毎年満席を
いただいておりますので、
お早めのご予約をオススメ致します。
それでは、皆様のご予約をお待ちしております。

0001.jpg

12月のLUNCH MENU

11

30

12月1日(日)からのランチメニューです。

12月でgorm's nagasakiも5周年を迎えます!

無事に5周年を迎えられますのも

皆様のご愛顧による賜物でございます。

今後とも宜しくお願い申しあげます。

12月ランチは、

日頃の感謝を込めましてマルゲリータのセットを

特別価格¥1000でご提供致します!

さらにパスタには新メニューの

《長崎和牛》を贅沢に使用した

ボロネーゼがございますよ!

2019年の締めくくりは

ゴームスでランチをお楽しみください。

メニューは以下の4種類です。

▪︎ゴームススペシャルトマトソースピザ

▪︎マルゲリータ

▪︎長崎和牛のボロネーゼ

 パルミジャーノレッジャーノ

▪︎カボチャとキノコの

 クリームソースニョッキ

Aゴームス.jpgB.マルゲ.jpgC.ボロネ.JPGD.ニョッキ.jpg

gorm's5周年記念イベント開催!!

11

10

この度は、

本年12月13日をもちまして

開店5周年を迎えることとなりました

5年という節目の年を無事に迎えられましたのも

ひとえに皆様方の日頃のご愛顧の賜物と

心より感謝いたしております。

つきまして、来る12月15日に

gorm's nagasaki 5周年記念イベントを

開催致しますのでここにお知らせ致します。

是非とも、音と食を存分にお楽しみください!

s_postcard_akiko201912_omote.jpgs_postcard_akiko201912_ura.jpg


これからも皆様に愛され続けるお店でありますように 開店当初の気持ちを忘れず なお一層の努力を重ね より良いお店作りに務めてまいりたいと思いますので 変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします