ボジョレーヌーヴォ解禁パーティ

10

22

gorm's nagasaki毎年恒例の
ボジョレーヌーヴォ
解禁パーティを開催致します!

今回は、限定量自然派ヌーヴォ
▪︎ジャンフォアイアール

▪︎フレデリックコサール
 &ケヴィンデコンブ

▪︎マルセルラピエール

▪︎フィリップパカレ

以上4種類のヌーヴォと
飲み放題のヌーヴォをご用意。
お料理はビュッフェスタイルで
ご提供致します。

気の合う仲間と
ボジョレー新酒を
お楽しみください。

皆様のご来店をお待ちしております。

2018.11.15(Thurs)
Start  19:00〜
お一人様 ¥6,000
※要予約

ヌーヴォ用.jpg

(長崎店) 10月のLUNCH MENU

9

30

10月3日(水)からのランチメニューです!

▪︎モッツァレラとヤギチーズのピザ

▪︎定番マルゲリータ

▪︎アラビアータ

 旬の米ナスグリル添え

▪︎雲仙豚のグリル250g

 特製トマトソース

以上の4種類です!

オススメは、旬の米ナスを使用したパスタ

アラビアータですが、辛味はアクセント程度に

抑え食べやすくしてます。

仕上げにグラナパダーノチーズをかけて

お召し上がりください!

lunch_201810_1_nagasakiA.jpglunch_201810_1_nagasakiB.jpglunch_201810_1_nagasakiC.jpglunch_201810_1_nagasakiD.jpg

(薬院店)10月のLUNCH MENU

9

29

10月3日(水)からのランチメニューです!

・マルゲリータ

・クアトロフォルマッジ

・ビスマルクピザ

・シラスとネギのアンチョビソースピザ

・秋サバの燻製、大葉ジェノベーゼパスタ

・ニュージーランド産放牧牛(マッチョビーフ)のハンバーグ

東京ミシュランガイドビブグルマン4年連続掲載のグランシェフが作るオーガニックなイタリアン!

自然栽培全粒粉小麦粉と天然蜂蜜酵母100%で作るオーガニックなピザ4種類とパスタとハンバーグ!

パスタは丸1日掛けてマリネを施し、5種類のスモークウッドで6時間燻製をかけた後、

真空低温調理でふっくらと仕上げた秋サバと濃厚ながらさっぱりとした大葉ジェノベーゼソースの

絶妙なマリアージュを楽しめるパスタです。勿論、パスタ麺はオーガニックです!

ハンバーグはニュージーランドの大自然で育った放牧牛(通称マッチョビーフ!)をふんだんに使った

ボリュームたっぷりなハンバーグです!

松茸と椎茸の掛け合わせ松きのこを贅沢に使用した特製デミグラスソースで仕上げております。

ご飯はオーガニックの玄米、白米、赤米、黒米、キヌア、ヘンプシードの雑穀米をお付けしております。

以上の6種類に加えて、オーガニックのパン、スープ、サラダやデザート等のサイドメニューや

おすすめの食材や旬の食材を使った当日のおススメもありますのでお楽しみに!!lunch_201808_yakuinA-D.jpg

lunch_201810_yakuinE2.jpglunch_201810_yakuinF2.jpg

オクトーバーフェスト2018

9

27

10月は大人気企画!

ドイツビールのお祭り

《オクトーバーフェスト2018》

を開催致します!!

今回は、定番のホフブロイに始め

EU認定のオーガニック小麦ビール、

バーボン樽に漬け込んで熟成させた

プレミアムでマニアックなビールなど

全7種をご用意致しました!!

もちろんソーセージの盛合せもございますよ〜!

10月はドイツのお祭りをゴームスで

お楽しみください♪♪

IMG_6205.JPG

オーガニックのオリーブオイルが入荷しました!

9

24

有機栽培のオリーブと

有機栽培のマンダリンオレンジを

絞って作ったオーガニックの

オリーブオイル

ゴームスのお料理にお好みで

ご利用ください。

サラダ・シーフード・鶏肉や豚肉のお料理と

相性が良くオレンジの香りが料理をガラッと

変えてくれます。その場でご購入もできますので、

是非お試しください!

IMG_6095.JPG