3月のLUNCHMENU

2

29

3月1日からのランチメニューです!

▪︎"野菜愛好家の夢"トマトソースピザ

▪︎マルゲリータ

▪︎春野菜のカチョエペペ

▪︎雲仙豚と新玉ねぎのトマトクリームパスタ

以上の4種類です。

3月は美味しいお野菜をたっぷり使用したメニューを

ご用意!野菜愛好家の夢ピザは、デンマーク人シェフ

ゴームが来日時に考案したメニューです!

グリルしたナス&ズッキーニとアスパラガス、パプリカ

などの野菜とモッツァレラとリコッタのチーズ2種。

ローストしたアーモンドの香りがたまらない

スペシャルなピザですよー!

是非、お召し上がりください。

A.野菜ピザ.jpg

Bマルゲ.jpgC.カチョエペペ.JPGD.トマトクリーム.JPG

2月のLUNCH MENU

1

30

2月1日からのランチメニューです!

▪︎チリサラミとクリームほうれん草、

 ゴルゴンゾーラのトマトソースピザ

▪︎王道マルゲリータ

▪︎パンチェッタとスナップエンドウの

 ペペロンチーノ

▪︎ボンゴレロッソ

以上の4種類です!

なかでも、

新メニューのトマトソースをベースにした

ボンゴレロッソはオススメの一品です!

アサリの旨味がトマトソースにしっかりと

効いていて味わいが良く、オレガノの香りと

よく合います。是非、お召しあがりください。

それでは、2月も皆様のご来店をお待ちしております。

A.クリゴル.jpgBマルゲ.jpgC.ペペロン.JPGIMG_6714.JPG

1月LUNCH MENU

12

30

1月4日(土)からのランチメニューです!

▪︎カルボナーラピザ

▪︎定番マルゲリータ

▪︎長崎和牛のボロネーゼ

 パルミジャーノレッジャーノ

▪︎スパゲティ・アラ・カプレーゼ

以上の4種類です。

オススメは、

塩漬けの豚とマスカルポーネのバランス、

半熟卵のマイルドさが美味しく昨年の

人気メニューとなりましたカルボナーラピザ。

長崎和牛の自家製ミンチとパルミジャーノレッジャーノ

(24ヶ月熟成)を使用した贅沢なボロネーゼ。

どうぞお召し上がりください。

2020年も皆様のご来店をお待ちして居ります。

A.カルボピザ.jpgB.マルゲ.jpgC.ボロネ.JPGD.カプレ.jpg

年末年始営業のお知らせ

12

29

平素は格段のご愛顧を賜り厚く

御礼申しあげます。

年末年始期間の営業に関しまして、

下記の通りご案内させて頂きます。

※年末年始休業日 
  2019年12月31日(火)

   ~2020年1月3日(金)

尚、1月4日(土)からは

通常通り営業となります。

2020年も変わらぬご愛顧を

賜りますよう、

宜しくお願い申し上げます。

クリスマスディナー2019

12

05

クリスマスディナーのお知らせです。
gorm's nagasakiでは、12月23〜25日に
普段とは違う特別メニューの
クリスマスディナー営業を行います。

全6品のお料理、
スパークリングワインとコーヒー付き。
お一人様¥8,000(税抜)

《メニュー》
▪︎マグロとアボカドのタルタルキャビア添え

▪︎雲仙豚とフォアグラの2種のテリーヌ

▪︎ボローニャ風ラザーニャ

▪︎長崎産鮮魚のソテー、ズッパ・ディ・ペッシェ仕立て

▪︎長崎和牛のペポーゾ、トスカーナ風赤ワイン煮込み

▪︎Xmas ドルチェ・ミスト

※お料理内容は変更となる可能性がございます。

ご予約の受付時間は、

①18:30〜 ②20:00〜

のどちらかとさせていただきます。

有難いことに毎年満席を
いただいておりますので、
お早めのご予約をオススメ致します。
それでは、皆様のご予約をお待ちしております。

0001.jpg