(長崎店) 1月のLUNCH MENU

1

03

1月7日からのランチメニューです!

▪︎キノコとスライスポテト、

モッツァレラとバジルペーストの

トマトソースピザ

▪︎定番マルゲリータ

▪︎魚介のトマトクリームパスタ

▪︎ゴームス特製チーズハンバーグ250g

▪︎1日10食限定、バターチキンカレー

野菜のピクルスとサラダ添え

 以上の5種類です。

皆様のご来店をお待ちしております。

キノポテ.jpgマルゲ.jpg魚介パスタ.jpgハンバーグ.jpgカレー.jpg

(薬院店)1月のLUNCH MENU

1

01

新年あけましておめでとうございます!

旧年中は格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございました。

本年も宜しくお願い申し上げます。

さて、1月4日(金)からのランチメニューです!

・マルゲリータピザ

・クアトロフォルマッジ

・ビスマルクピザ

・シラスとネギのアンチョビソース

・ウニクリームパスタ

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込みコース

自然栽培全粒粉小麦粉と天然蜂蜜酵母100%で作るオーガニックなピザ4種類とオーガニックパスタ1種、オーガニックなコース1種!

ウニクリームパスタは贅沢に国産ウニをトッピングした濃厚でまろやかなパスタ!ウニクリームに絡むオーガニックパスタ麺とエリンギの食感が絶妙です。魚介の旨味たっぷりの出汁が食欲をそそります!

厳選した牛ほほ肉をオーガニック赤ワインを使い、5時間以上かけて柔らかーく煮込みました。赤ワインのコクと酸味が牛ほほ肉の旨味を最大限に引き出しています!コースにはオーガニックスープ、オーガニックサラダ、オーガニックパン、本日のデザートが付いています。

勿論、1月4日(金)、5日(土)6日(日)の3日間はマルゲリータピザとシラスとネギのアンチョビソースとウニクリームパスタがお正月特別価格1,000円+税となっております!お楽しみに!

lunch_201808_yakuinA-D.jpglunch_201901_yakuinE.jpglunch_201901_yakuinF.jpg

【お正月企画】ランチがお得に!& 新年泡祭り

1

01

新年明けましておめでとうございます。

本年も、皆様のご愛顧賜りますよう

宜しく御願い申し上げます。

営業は、4日より通常営業を開始致しますので、

どうぞ御来店下さい。

4日〜6日の三日間は、

【ランチタイム】

ピザ&パスタ

全4種類が1,000円で!

【ディナータイム】

新年泡祭り!

90minスパークリングワイン飲み放題

シャンドンを始め、

シャンパン・スプマンテ・カヴァ・ランブルスコ

全5種が飲み放題です♪♪

原価度返しのお得な新年ならではの企画。

是非、お楽しみください。。

正月企画写真.jpgキノポテ.jpggorms_長崎201901campaign_OUT.jpgカルボ.jpgカプレ.jpg

お正月特別企画!のお知らせ

12

31

2019年最初の営業は1月4日(金)のランチタイムからです!

年始めにgorm'sから皆様へ特別なプレゼントをご用意しました!

お正月特別企画 PIZZA&PASTAを¥1,000でご提供!!

2019年1月4日(金)、5日(土)、6日(日)の3日間限定企画です!

「gorm's自慢のメニューをもっと皆様に味わって頂きたい!!」というオーナーの強い思いから始まった特別企画、

3日間限定で5種類のピザ&パスタを【特別価格1,000円+税】でご提供致します!

特別メニューは以下のとおりです。

【ピザ】

・マルゲリータピザ

・シラスとネギのアンチョビソースピザ

【パスタ】

・ウニクリームパスタ(ランチタイムのみ)

・カルボナーラパスタ(ディナータイムのみ)

・マッチョビーフのボロネーゼパスタ(ディナータイムのみ)

2019年もgorm'sをどうぞ宜しくお願い申し上げます!

gorms_201901campaign_FB.jpg

(薬院店)クリスマスディナーのお知らせ

12

05

gorm's オリジナル【スペシャルクリスマスディナー】

特別なクリスマスの夜、

gorm'sが3日間限定の特別メニューをご用意して

皆様をお待ちしております!

2名様からのご予約を承りますので、

スタッフへお申し付けください。

12月22日(土)・12月23(日)・12月24日(月)の3日間限定です。

お一人様8,000円(税別)

18:00~22:30

※最終入店20:30

~ Menu ~

・ズワイガニとウニの洋風茶わん蒸し、マスカルポーネチーズと洋梨のコンポート、キャビア添え

 フォアグラのキャラメリーゼ

・手長海老のグリル、ビスクソース

 宮城県産プンタレッラと自然栽培茹で野菜達のインサラータ

・広島県産冬牡蠣と松キノコのペペロンチーノ

・北海道産鱈のムニエル、帆立、ヤリイカのグリル添え、バッカラのバーニャカウダソース

・国産牛ほほ肉のオーガニック赤ワイン煮込み、フランス産セロリラブソース

・デザートプレート

※お写真はイメージです。実際のお料理とは違います。

クリスマスディナー集合写真.JPGクリスマスディナー.jpg