(薬院店)1月のLUNCH MENU

1

01

新年あけましておめでとうございます!

旧年中は格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございました。

本年も宜しくお願い申し上げます。

さて、1月4日(金)からのランチメニューです!

・マルゲリータピザ

・クアトロフォルマッジ

・ビスマルクピザ

・シラスとネギのアンチョビソース

・ウニクリームパスタ

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込みコース

自然栽培全粒粉小麦粉と天然蜂蜜酵母100%で作るオーガニックなピザ4種類とオーガニックパスタ1種、オーガニックなコース1種!

ウニクリームパスタは贅沢に国産ウニをトッピングした濃厚でまろやかなパスタ!ウニクリームに絡むオーガニックパスタ麺とエリンギの食感が絶妙です。魚介の旨味たっぷりの出汁が食欲をそそります!

厳選した牛ほほ肉をオーガニック赤ワインを使い、5時間以上かけて柔らかーく煮込みました。赤ワインのコクと酸味が牛ほほ肉の旨味を最大限に引き出しています!コースにはオーガニックスープ、オーガニックサラダ、オーガニックパン、本日のデザートが付いています。

勿論、1月4日(金)、5日(土)6日(日)の3日間はマルゲリータピザとシラスとネギのアンチョビソースとウニクリームパスタがお正月特別価格1,000円+税となっております!お楽しみに!

lunch_201808_yakuinA-D.jpglunch_201901_yakuinE.jpglunch_201901_yakuinF.jpg