(薬院店)11月のLUNCH MENU
10
31
11月1日(木)からのランチメニューです!
・マルゲリータ
・クアトロフォルマッジ
・ビスマルクピザ
・シラスとネギのアンチョビソースピザ
・自然栽培安納芋の手作りニョッキ、松キノコのクリームソース
・季節限定!北海道産自然栽培サンマルツァーノパスタ
東京ミシュランガイド、ビブグルマン4年連続掲載のグランシェフが作るオーガニックなイタリアン!
自然栽培全粒粉小麦粉と天然蜂蜜酵母100%で作るオーガニックなピザ4種類とパスタ2種!
福岡県糟屋郡須恵町の伊藤かおるさんが愛情込めて作った自然栽培の安納芋を丁寧に手作りのニョッキにしました。
トッピングのアーモンドが食欲をそそり、安納芋の自然な味わいと松キノコの香り高いクリームソースが口中に広がります!
この季節だけ収穫される北海道産自然栽培サンマルツァーノを贅沢に使用しました!トマトの酸味と甘味、自家製糸島豚ベーコンの旨味との
マリアージュをお楽しみください。
以上の6種類の他、オーガニックのパン、スープ、サラダ、デザート、おすすめの食材や旬の食材を使った本日のおススメもあります。