(薬院店)10月のLUNCH MENU
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10月3日(水)からのランチメニューです!
・マルゲリータ
・クアトロフォルマッジ
・ビスマルクピザ
・シラスとネギのアンチョビソースピザ
・秋サバの燻製、大葉ジェノベーゼパスタ
・ニュージーランド産放牧牛(マッチョビーフ)のハンバーグ
東京ミシュランガイドビブグルマン4年連続掲載のグランシェフが作るオーガニックなイタリアン!
自然栽培全粒粉小麦粉と天然蜂蜜酵母100%で作るオーガニックなピザ4種類とパスタとハンバーグ!
パスタは丸1日掛けてマリネを施し、5種類のスモークウッドで6時間燻製をかけた後、
真空低温調理でふっくらと仕上げた秋サバと濃厚ながらさっぱりとした大葉ジェノベーゼソースの
絶妙なマリアージュを楽しめるパスタです。勿論、パスタ麺はオーガニックです!
ハンバーグはニュージーランドの大自然で育った放牧牛(通称マッチョビーフ!)をふんだんに使った
ボリュームたっぷりなハンバーグです!
松茸と椎茸の掛け合わせ松きのこを贅沢に使用した特製デミグラスソースで仕上げております。
ご飯はオーガニックの玄米、白米、赤米、黒米、キヌア、ヘンプシードの雑穀米をお付けしております。
以上の6種類に加えて、オーガニックのパン、スープ、サラダやデザート等のサイドメニューや