(薬院店)5月のLUNCH MENU

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5月2日(水)からのランチメニューです!

・ピザボンバー

 48時間、低温発酵させたピザ生地を一気に焼き上げて、風船の様に膨らませた生地の上に、パルマ産の生ハムとルッコラを添えました。

 オーガニックのオリーブオイルを掛けてお召し上がりください。

・オーガニックマルゲリータ

 契約農家から届く自然栽培小麦。注文があってからその都度石臼で挽く全粒粉。イーストを使わずオリジナルの蜂蜜酵母で焼き上げます。

 勿論、トマトソースもオーガニック!本来の小麦の香りをお楽しみください。

・自家製スモーク豚と有機野菜のアマトリチャーナ

 イタリア中部に位置する町「アマトリーチェ」の名物パスタがこちら!手作り生ベーコンと契約農家から届く甘味たっぷりの

 自然栽培新玉ねぎ、オーガニックトマトソースで仕上げました。仕上げにペコリーノチーズをすりおろして!パスタ麺もオーガニック!

・糸島豚肩ロースの米麴漬け醗酵バターソース

 日本の伝統的食文化「米こうじ」を使い、糸島豚を柔らかく旨みのある風味豊かな熟成肉に仕上げました!

 自然栽培の玄米、赤米、黒米入りごはんと一緒にお召し上がり下さい。

以上の4種類です。

ピザの生地、トマトソース、オリーブオイル、パスタ麺等々、オーガニック素材を取り入れ、食べ物本来の美味しさや

安心して食べられる食事を皆様にご提供していきます!

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