(薬院店)11月のLUNCH MENU
10
30
11月1日(水)からのランチメニューです!
・カルボナーラ、パンチェッタとマスカルポーネ、モッツァレラ トマトソースピザ
・定番マルゲリータ
・プッタネスカ風トマトクリームスパゲッティ 赤海老のグリル添え
・ビーツとシェーブルのリゾット 生ハムをのせて
以上の4種類です。
おすすめは、スパゲッティとリゾットです!
スパイシーなプッタネスカにブランデーと生クリームでコクとまろやかさを加え、赤海老のグリルで贅沢に仕上げた1品です。
人気のスーパーフード、ビーツを使用した珍しいリゾットです。チーズの濃厚さと、ビーツのサッパリ感が融合した仕上がりです。
めっきり寒くなってきました今日この頃... 皆様、風邪など引かれてないでしょうか?