1月LUNCH MENU

12

30

1月4日(土)からのランチメニューです!

▪︎カルボナーラピザ

▪︎定番マルゲリータ

▪︎長崎和牛のボロネーゼ

 パルミジャーノレッジャーノ

▪︎スパゲティ・アラ・カプレーゼ

以上の4種類です。

オススメは、

塩漬けの豚とマスカルポーネのバランス、

半熟卵のマイルドさが美味しく昨年の

人気メニューとなりましたカルボナーラピザ。

長崎和牛の自家製ミンチとパルミジャーノレッジャーノ

(24ヶ月熟成)を使用した贅沢なボロネーゼ。

どうぞお召し上がりください。

2020年も皆様のご来店をお待ちして居ります。

A.カルボピザ.jpgB.マルゲ.jpgC.ボロネ.JPGD.カプレ.jpg