4月のLUNCH MENU

4

01

4月1日からのランチメニューです!

▪︎ゴームススペシャルトマトソースピザ

▪︎マルゲリータ

▪︎あさりとアオサのレモンオイルパスタ

▪︎カルボナーラパスタゴームススタイル

以上の4種類です。

デンマーク人シェフ ゴームが考案した

エビとカリフラワーピュレの《ゴームススペシャルピザ》と

濃厚なソースでトマトの酸味がアクセントの

《カルボナーラパスタ》は、オープン以来

不動人気のメニューです!

新メニューの《あさりとアオサのレモンオイルパスタ》は

アオサの磯の香りとレモンの爽やかな香りが食欲を

そそります!アサリの旨味が効いた

シンプルで美味しいメニューです。

4月も皆様のご来店をお待ちしております。

Aゴームス.jpgBマルゲ.jpgCあさりパスタ.JPGDカルボ.jpg