4月のLUNCH MENU
4
01
4月1日からのランチメニューです!
▪︎ゴームススペシャルトマトソースピザ
▪︎マルゲリータ
▪︎あさりとアオサのレモンオイルパスタ
▪︎カルボナーラパスタゴームススタイル
以上の4種類です。
デンマーク人シェフ ゴームが考案した
エビとカリフラワーピュレの《ゴームススペシャルピザ》と
濃厚なソースでトマトの酸味がアクセントの
《カルボナーラパスタ》は、オープン以来
不動人気のメニューです!
新メニューの《あさりとアオサのレモンオイルパスタ》は
アオサの磯の香りとレモンの爽やかな香りが食欲を
そそります!アサリの旨味が効いた
シンプルで美味しいメニューです。
4月も皆様のご来店をお待ちしております。