10月のLUNCH MENU
9
29
10月2日(水)からのランチメニューです!
▪︎キノコとスライスポテト
バジルペーストのトマトソースピザ
▪︎マルゲリータ
▪︎雲仙豚肩ロースのラグージェノベーゼ
▪︎スパゲッティ・アラ・カプレーゼ
以上の4種類です。
10月のオススメ
ピザは、これから旬に入るキノコを
たっぷり使用したトマトソースピザ。
キノコのペーストもトッピングしてあるので
香りと味わい深さをより一層感じます。
パスタは、雲仙豚の肩ロースを水を加えずに
玉ねぎの水分だけでじっくりじっくり煮込んだ
ラグージェノベーゼ。
玉ねぎの甘味と豚の旨味が凝縮した
シンプルで無駄のない一皿。
リガトーニと雲仙豚をご一緒に頬張りながら
お召し上がりください。
10月も皆様のご来店をお待ちしております。