10月のLUNCH MENU

9

29

10月2日(水)からのランチメニューです!

▪︎キノコとスライスポテト

 バジルペーストのトマトソースピザ

▪︎マルゲリータ

▪︎雲仙豚肩ロースのラグージェノベーゼ

▪︎スパゲッティ・アラ・カプレーゼ

以上の4種類です。

10月のオススメ

ピザは、これから旬に入るキノコを

たっぷり使用したトマトソースピザ。

キノコのペーストもトッピングしてあるので

香りと味わい深さをより一層感じます。

パスタは、雲仙豚の肩ロースを水を加えずに

玉ねぎの水分だけでじっくりじっくり煮込んだ

ラグージェノベーゼ。

玉ねぎの甘味と豚の旨味が凝縮した

シンプルで無駄のない一皿。

リガトーニと雲仙豚をご一緒に頬張りながら

お召し上がりください。

10月も皆様のご来店をお待ちしております。

Aキノポテ.jpgBマルゲ.jpgC.ラグージェノベJPG.JPGD.カプレ.jpg