(長崎店) 8月のLUNCH MENU

7

31

8月1日(木)からのランチメニューです。

▪︎モッツァレラとヤギチーズのトリュフオイルピザ

▪︎マルゲリータ

▪︎白身魚のラグートマトソースパスタ

▪︎カルボナーラパスタ

▪︎牛テールフラップのグリル

《平日限定10食》

▪︎バターチキン

以上の6種類です。

おすすめは、新メニューの

【白身魚のラグートマトソースパスタ】

長崎近海で獲れた魚を香味野菜とじっくり

煮込みトマトソースに仕上げました。

魚の旨味を感じるソースに

唐辛子で辛味を加えることで、

全体のバランスが良く美味しいです!

ピリ辛な新作パスタをどうぞ。

Aヤギ.jpgBマルゲ.jpgCラグーパスタ.JPGDカルボ.jpgE.テールフラップ.jpgFカレーランチ.jpg